Reiko's Kitchen(北海道札幌市豊平区)の2024年12月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 北海道 > 札幌市 > Reiko's Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/12/5

Reiko's Kitchen(北海道札幌市豊平区)

オシャレで 簡単なおもてなし料理を レッスンしています テーブルコーデもお楽しみいただけます

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
91人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
20241213日 (金)

華やかで手軽、そして美味しいクリスマスメニューを 8品レッスンします。
メインはチキンロールのマッシュルームと栗のソースと サーモンとホタテの麹漬けソテー
しめ鯖となすのみかんジュレや イワシのトマトソースブルスケッタなど年末年始にも 必ずお役に立てるレシピがたくさん!
クリスマスディナーの後は 手作りクリスマスケーキとお茶で 今年の一年をたのしく振り返りましょう🎵

  • 受講料:9,000円(税込)
    12月13日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20241214日 (土)

華やかで手軽、そして美味しいクリスマスメニューを 8品レッスンします。
メインはチキンロールのマッシュルームと栗のソースと サーモンとホタテの麹漬けソテー
しめ鯖となすのみかんジュレや イワシのトマトソースブルスケッタなど年末年始にも 必ずお役に立てるレシピがたくさん!
クリスマスディナーの後は 手作りクリスマスケーキとお茶で 今年の一年をたのしく振り返りましょう🎵

  • 受講料:9,000円(税込)
    12月14日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20241215日 (日)

華やかで手軽、そして美味しいクリスマスメニューを 8品レッスンします。
メインはチキンロールのマッシュルームと栗のソースと サーモンとホタテの麹漬けソテー
しめ鯖となすのみかんジュレや イワシのトマトソースブルスケッタなど年末年始にも 必ずお役に立てるレシピがたくさん!
クリスマスディナーの後は 手作りクリスマスケーキとお茶で 今年の一年をたのしく振り返りましょう🎵

  • 受講料:9,000円(税込)
    12月15日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20241216日 (月)

華やかで手軽、そして美味しいクリスマスメニューを 8品レッスンします。
メインはチキンロールのマッシュルームと栗のソースと サーモンとホタテの麹漬けソテー
しめ鯖となすのみかんジュレや イワシのトマトソースブルスケッタなど年末年始にも 必ずお役に立てるレシピがたくさん!
クリスマスディナーの後は 手作りクリスマスケーキとお茶で 今年の一年をたのしく振り返りましょう🎵

  • 受講料:9,000円(税込)
    12月16日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20241221日 (土)

華やかで手軽、そして美味しいクリスマスメニューを 8品レッスンします。
メインはチキンロールのマッシュルームと栗のソースと サーモンとホタテの麹漬けソテー
しめ鯖となすのみかんジュレや イワシのトマトソースブルスケッタなど年末年始にも 必ずお役に立てるレシピがたくさん!
クリスマスディナーの後は 手作りクリスマスケーキとお茶で 今年の一年をたのしく振り返りましょう🎵

  • 受講料:9,000円(税込)
    12月21日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20241223日 (月)

華やかで手軽、そして美味しいクリスマスメニューを 8品レッスンします。
メインはチキンロールのマッシュルームと栗のソースと サーモンとホタテの麹漬けソテー
しめ鯖となすのみかんジュレや イワシのトマトソースブルスケッタなど年末年始にも 必ずお役に立てるレシピがたくさん!
クリスマスディナーの後は 手作りクリスマスケーキとお茶で 今年の一年をたのしく振り返りましょう🎵

  • 受講料:9,000円(税込)
    12月23日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20241224日 (火)

華やかで手軽、そして美味しいクリスマスメニューを 8品レッスンします。クリスマスイブなのでそのまま作ってパーティーにも!
メインはチキンロールのマッシュルームと栗のソースと サーモンとホタテの麹漬けソテー
しめ鯖となすのみかんジュレや イワシのトマトソースブルスケッタなど年末年始にも 必ずお役に立てるレシピがたくさん!

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月24日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
幸村 麗子
幸村 麗子
北海道出身

お料理や お菓子、パンなど さまざまな教室で習い
自宅で おもてなしをしているうちに レッスンを始めるようになりました

教室からのお知らせ

2024/12/5

クリスマステーブルレッスンスケジュール公開しました🎵
手軽でおしゃれ、もちろん美味しく
年末年始にも使えるお料理を8品レッスンします。みなさまのお申し込みお待ちしております♪
12月24日はONLINEレッスンもありますのでお問い合わせください。


ページのトップへ戻る