テーブルコーディネートの楽しさをフィンガーフードと共に愉しみませんか!
秋の食材を使ったフィンガーフードと和モダンテーブルコーディネートを愉しむひととき
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 夏見 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①季節のフルーツとゴルゴンゾーラのアミューズ
②ビーツと甘酒のスムージー ③ディップサラダ・ザジキソース ④ブラウンブレッドのスモークサーモン ⑤大根とズッキーニの肉巻き ⑥アッシェ・パルマンティエ ⑦パンプキンタルト ⑧ワイン1Lesson1本・珈琲 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、フィンガーフードデモ、組立て。乾杯試食タイムという流れです。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | ハンドタオル・エプロン(←組立てだけなので任意です) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より規定のキャンセル料発生・後日レシピ郵送します
(3日前~4,000円、前日当日キャンセル全額) 材料調達の為、ご理解お願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
「テーブルコーディネートと和菓子とフィンガーフード」のあるLifestyleの魅力をお伝えすべく、おもてなしサロンを主宰。季節感のわる和菓子・ワクワク感のあるフィンガーフードにテーブルコーディネートを目指しています。リクエストの裏メニューのカメラも時折開催。中学生男子の母、トイプードル1匹います。お問い合わせ・レッスン情報は公式LINEをご登録ください。