サラダボウルクリエイター講師コース説明会について

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > サラダボウルクリエイター講師コース説明会について

最終更新日:2021/10/15

ローフードスクールルチア(静岡県浜松市東区)

ローフードをもっと手軽にもっと楽しく毎日の食卓にをモットーに教室運営をしております

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
1人

浜松ローフードスクールLucia(ルチア)

>>ブログを見る

サラダボウルクリエイター講師コース説明会について
2025/7/8 5:30 UP

ローフードスクールルチアの伊藤かなみです   サラダボウルクリエイター講師コース 説明会開催

✔「食の資格を活かして活動したい」 ✔「見た目で惹きつけ、健康にもつながる料理を学びたい」 ✔「自分のレッスンや集客に使える“写真映えレシピ”が欲しい」   そんなあなたにぴったりの 【サラダボウルクリエイター講師コース】についての無料説明会を開催します!   【説明会でお話しすること】 ・なぜ今「サラダボウル」が注目されているのか? ・サラダボウルクリエイター講師コースの内容 ・修了後の活用事例 ・よくあるご質問への回答   【Zoom説明会開催】 7月13日(日)10時~11時  7月16日(水)20時~21時

各回定員10名   説明会に無料で参加する
 
 
※ご参加いただいた方限定で、特別なご案内もご用意しています。  
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
伊藤かなみ
伊藤かなみ
ローフードルチア主宰ローフード講師   

ローフード講師/ローフードスクールLucia主宰
JLBA日本リビングビューティー協会ローフードマイスター浜松東校講師
・ローフードマイスター講座(2級、準1級、1級)
・ルチアオリジナル講座(ローフード基礎・中級・上級)(ロースイーツ基礎・中級・上級)
・ルチア認定講師コース(ローフード講師・ロースイーツ講師・ローチョコレート講師)
.講座を体験いただけるローフード体験会を毎月開催


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

手づくりパン教室佐々木

手づくりパン教室佐々木

(群馬県前橋市北代田町)

酒種酵母教室 casa de pane

酒種酵母教室 casa de pane

(大阪府池田市)

lalabake

lalabake

(愛知県名古屋市)

ちとふな オンザテーブル 韓

ちとふな オンザテーブル 韓

(東京都世田谷区)