ワオー❗️
凄い!頑張りましたね!
良く出来ています。
お彼岸関係無く間をあけずに
あんこ作って見てね❗️
写真の感じだと少し餡に火が
入り過ぎたかな?
もう少し手前の方が作りやすいかも?
餡が硬くなった時に布巾で作ると綺麗に出来るですよ。
今度お目にかかったらお伝えしましょうね!
コメントありがとうございます♪
- 矢澤勢津子先生
- 2022/3/23 4:44:55
あ〜、美味しかった〜!の幸せ笑顔に出会える料理教室です。
ワオー❗️
凄い!頑張りましたね!
良く出来ています。
お彼岸関係無く間をあけずに
あんこ作って見てね❗️
写真の感じだと少し餡に火が
入り過ぎたかな?
もう少し手前の方が作りやすいかも?
餡が硬くなった時に布巾で作ると綺麗に出来るですよ。
今度お目にかかったらお伝えしましょうね!
コメントありがとうございます♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する