旬の食材を使った家庭料理がテーマの料理教室です。チーズを使ったお料理も多くご紹介しています。
今回ご紹介のメニューには、最近話題のオーガニック植物性ミルク(ソイミルク、ライスミルク、オーツミルク、アーモンドミルク)を使用しています。勿論通常の牛乳でも作れる内容です。
レッスン時には各々ミルクの試飲も有り。特別価格での販売も行ないます。
来週に迫っていますが、12/14(火)残1、12/15(水)残2お席がございます。もしもご参加希望の方がいらっしゃいましたら、是非お申し込み下さいませ。お待ちしています♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市青葉区 奈良 |
---|---|
■レッスンメニュー | チーズアシェット3種、赤大根のポタージュ カプチーノ仕立て、自家製燻香サーモンマリネ、鶏肉のガランティーヌ、クリスマスのブランマンジェ
他にノンアルコールワイン、パン、ソフトドリンク |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | コロナ禍以後、デモンストレーション主体のレッスンを行なっています。レシピは参加日前日までにメール、LINE、FBメッセンジャーなどでお送りします。盛り付けの一部を各自で行なって頂きます。
|
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(https://www.qualia-cooking.com/%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%B9%E3%83%B3/)
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日は近いので、このレッスンに関しましては受講料支払い後の返金は行なっておりません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
「心豊かな食空間」をコンセプトにしたアットホームなサロンスタイルの、横浜・青葉区にある教室。日々の食卓を手軽な食材で美味しくお洒落に彩るお料理と、季節感のあるおもてなしアイデアが人気。和洋中のバラエティ豊かな家庭料理の他、初心者向けのチーズ、ワインレッスンもわかりやすいと定評があります。