旬の食材を使った家庭料理がテーマの料理教室です。チーズを使ったお料理も多くご紹介しています。
今回ご紹介のメニューには、最近話題のオーガニック植物性ミルク(ソイミルク、ライスミルク、オーツミルク、アーモンドミルク)を使用しています。勿論通常の牛乳でも作れる内容です。
レッスン時には各々ミルクの試飲も有り。特別価格での販売も行ないます。
来週に迫っていますが、12/14(火)残1、12/15(水)残2お席がございます。もしもご参加希望の方がいらっしゃいましたら、是非お申し込み下さいませ。お待ちしています♡
今回ご紹介のメニューには、最近話題のオーガニック植物性ミルク(ソイミルク、ライスミルク、オーツミルク、アーモンドミルク)を使用しています。勿論通常の牛乳でも作れる内容です。
レッスン時には各々ミルクの試飲も有り。特別価格での販売も行ないます。
来週に迫っていますが、12/14(火)残1、12/15(水)残2お席がございます。もしもご参加希望の方がいらっしゃいましたら、是非お申し込み下さいませ。お待ちしています♡
「心豊かな食空間」をコンセプトにしたアットホームなサロンスタイルの、横浜・青葉区にある教室。日々の食卓を手軽な食材で美味しくお洒落に彩るお料理と、季節感のあるおもてなしアイデアが人気。和洋中のバラエティ豊かな家庭料理の他、初心者向けのチーズ、ワインレッスンもわかりやすいと定評があります。