旬の食材を使った家庭料理がテーマの料理教室です。チーズを使ったお料理も多くご紹介しています。
こんにちは。
日によって気温差があり、お天気が不安定ですね。
皆様お元気ですか?
さて10月の料理教室レッスンでは
久々に❤︎ラブリーなハロウィンメニューを作ります
ハロウィンかぼちゃのココットミートローフ
骸骨マッシュルームとアンチョビのライスピザ
カリカリ根菜のビーンズサラダ
パプリカのペペロナータ
焼き茄子のポタージュ
甘栗のパウンドケーキ
下記の日程に空席があります。
10/25(金) 残2
10/27(日) 残3
10/28(月) 残3
10/30(水) 残1
受講費:7,000円(税込み)
申込方法: 下記いずれかでお申し込みをお願いします。
LINE公式アカウントよりお申込み
→ メッセージに下記を明記して送信して下さい
お名前、ご連絡先、参加希望日選択
(LINE公式アカウントは右のQRコードから登録できます)
HPの問い合わせよりお申込み → https://www.instagram.com/robindescheeses/
お名前、ご連絡先、参加希望日選択 初めてご参加の方は、お申し込みの際にアレルギーや苦手な食材をお知らせ下さい。
また銀行振込、paypay、paypalでの前払いで受付けております。
お教室は横浜市青葉区です。
アクセスなどの詳細は、入金が確認できてからご連絡します。
尚、恐れ入りますが自宅サロンになりますので、
女性の方のみご参加頂いています。
何卒ご理解頂けますようお願い致します。
「心豊かな食空間」をコンセプトにしたアットホームなサロンスタイルの、横浜・青葉区にある教室。日々の食卓を手軽な食材で美味しくお洒落に彩るお料理と、季節感のあるおもてなしアイデアが人気。和洋中のバラエティ豊かな家庭料理の他、初心者向けのチーズ、ワインレッスンもわかりやすいと定評があります。