横浜市青葉区で頑張り過ぎずに作れる家庭料理の教室を主宰。最寄駅から徒歩5分。お車でお越しも可です!
こんにちは。
日によって気温差があり、お天気が不安定ですね。
皆様お元気ですか?
さて10月の料理教室レッスンでは
久々に❤︎ラブリーなハロウィンメニューを作ります
ハロウィンかぼちゃのココットミートローフ
骸骨マッシュルームとアンチョビのライスピザ
カリカリ根菜のビーンズサラダ
パプリカのペペロナータ
焼き茄子のポタージュ
甘栗のパウンドケーキ
下記の日程に空席があります。
10/25(金) 残2
10/27(日) 残3
10/28(月) 残3
10/30(水) 残1
受講費:7,000円(税込み)
申込方法: 下記いずれかでお申し込みをお願いします。
LINE公式アカウントよりお申込み
→ メッセージに下記を明記して送信して下さい
お名前、ご連絡先、参加希望日選択
(LINE公式アカウントは右のQRコードから登録できます)
HPの問い合わせよりお申込み → https://www.instagram.com/robindescheeses/
お名前、ご連絡先、参加希望日選択 初めてご参加の方は、お申し込みの際にアレルギーや苦手な食材をお知らせ下さい。
また銀行振込、paypay、paypalでの前払いで受付けております。
お教室は横浜市青葉区です。
アクセスなどの詳細は、入金が確認できてからご連絡します。
尚、恐れ入りますが自宅サロンになりますので、
女性の方のみご参加頂いています。
何卒ご理解頂けますようお願い致します。
料理研究家、ソムリエ、チーズプロフェッショナル、シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
横浜市青葉区で家庭料理の教室を主宰 NPO法人チーズプロフェッショナル協会幹事役員 玉川高島屋たまがわLOOPのチーズセミナー講師 元航空会社CA
昨今は腸活&育菌=アンチエイジング、チーズアシェットに興味を持ち模索中
著書「チーズ☆マジック おいしい、みんな大好き!ごちそう家ごはん」(清流出版)