「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」
この投稿をInstagramで見る 「今日のアッシパルマンティエ。」 納得がいくまで、幾度も幾度も試作を重ねます。 時々、「納得って、つまり何だろう?」と、自分の原点を確認するため、立ち止まるくらいに。 ほんの数グラムの差異、ほんの数分の違い。 それでも味は、格段に変わる。 MieLaboの理念は、雑味のない味。良質な素材を大切に扱い、その良さを最大限に引き出すこと。 朝からキッチンにこもって、22:00を回って、やっと、ゴールが見えてきました。 新しいレシピをご紹介するたび、この瞬間を迎えるまでは、数週間、あまり眠れない日が続きます。 今夜はやっと、安心して眠れそう。 そして明日からは、グリーンカレーのレッスンです。こちらも準備はばっちり。ご期待くださいませ。 #アッシパルマンティエ #キヨエ#キヨエオリーブオイル#オリーブオイル #キヨエギリシャ #kiyoe #バロックス #フレンチ#food #mielabo成城サロン #MieLabo #料理教室 #クスパ #千歳烏山 #成城学園前 #世田谷 #おうちごはん #料理 #料理好きな人と繋がりたい #cooking #手作り #丁寧な暮らし料理教室#フレンチ料理教室#クスパ #フレンチ #オーガニック #千歳烏山#成城学園前 #世田谷区#上祖師谷 #プライベートレッスン#グラタン
Mie Yukiyoshi(@mieyukiyoshi)がシェアした投稿 - 2020年Oct月21日am7時15分PDT