「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」
この投稿をInstagramで見る 「今日のレッスン風景から。」 今日は、コロナ禍で延期となったレッスンを全て消化出来た、記念すべき一日となりました。 3月末の自粛要請により、3月、4月にご予約を頂いていた42名様のレッスンは全て休止となりましたが、再開に際し、結果的には50名様を超えるご予約を頂き、皆様と再会できましたこと、本当に感慨深く思っています。 コロナは、未だ収束の兆しは見えませんが、出来得る感染対策の全てを徹底し、MieLaboはレッスンを続けて参ります。(恐らく収束は永遠に来ないと考えています。) 願わくは、来て下さる皆様にとって、MieLaboがどこよりも安心できる場所でありますよう、全力で対策に当たって参ります。 お陰様で12月初週まで、全席完売となっておりますが、12月第2週からは、タイ料理定番クラス、トムヤムヌードル、ガパオ炒めのレッスンを致します。 また、12月中旬以降でしたら、プライベートレッスンも承ります。 来春には、リクエストの多い「カオマンガイ」の新レシピを発表の予定です。 午前中にタイ料理レッスンの仕込みをし、午後にフレンチの試作をし、夜は服部栄養専門学校で日本料理の基礎を学ぶ。 まるで世界旅行のような毎日ですが、明日は、年内最後となるかもしれない、「丸1日お休み」。 母校が監修してる映画が公開されたので、思いっきり綺麗にして、私とデートしようと思っています(笑)。 #ありがとう #タイ料理#タイ料理教室#料理教室#クスパ #ゆるんふる #オーガニック #千歳烏山#成城学園前 #世田谷区#上祖師谷 #おうちごはん #料理#料理好きな人と繋がりたい #cooking #cookingram#手作り#table#テーブルコーディネート #クンオップウンセン #クンウォップウンセン #天使の海老 #カイチアオムーサップ #感染予防#キヨエ #kiyoe#プライベートレッスン #幸せ#テーブレシピ
Mie Yukiyoshi(@mieyukiyoshi)がシェアした投稿 - 2020年Oct月17日am4時36分PDT