インド人家庭で、ベジタリアン インド料理を一緒に楽しみましょう!
ゴビ・パラタは、何度でも作りたくなるレシピです。カリフラワー・パラタとしても知られるこの小麦のフラットブレッドには、香ばしくスパイスを効かせたカリフラワーのすりおろしが詰まっています。ゴビ・パラタは、パンジャブ料理で人気で、多くの人々に愛されています。
ダル・タッカは、インド料理レストランで出される基礎で、人気のあるダルのレシピのひとつです。
簡単な豆料理、ダル・タドカは、簡単なベジタリアン・インド料理の一品です。
豆腐ティッキはヴィーガン、グルテンフリーで、ヘルシーな材料を使って数分で作れる絶品スナック。ヘルシーでタンパク質豊富です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市中央区 北野町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ゴビパラタ
豆腐ティッキ ライタ ダルタダカ |
■レッスン内容 | インド料理 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン タオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
自宅にてインド料理教室を主宰。
インド・ムンバイ出身。日本在住歴:30年。
日本語でレッスンできます。
(メッセージは、ひらがなorカタカナor英語でお願いします。)