インド人家庭で、ベジタリアン インド料理を一緒に楽しみましょう!
ストリートフードのレッスンです。
パオバジ(ジャガイモと野菜のカレー)、ベジフランキー(インド版ブリトー?)といった、食べ応え抜群の食事をたのしみましょう!
パブ・バジは、インドの屋台料理で、濃厚な野菜カレー(バジ)に柔らかいロールパン(パブ)を添えたものです。ムンバイが発祥の料理です。
このベジ・フランキーのレシピは、インドのストリートフードの中で愛されています。全粒粉のロティやチャパティに、スパイスの効いたマッシュポテトロール、グリーンチャツネ、刻み玉ねぎ、青唐辛子のピクルス、フランキーマサラを重ねます。この簡単なインドのフランキーロールは、ボンベイ(ムンバイ)のストリートフードを楽しむことができます。
インド人以外の友人は「インディアン・ブリトー」「ボンベイ・ブリトー」「インディアン・ラップ」と呼んでいましたよ。🤗
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市中央区 北野町 |
---|---|
■レッスンメニュー | パオバジ(ジャガイモと野菜のカレー)
ベジフランキー(インド版ブリトー?) |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実演・実習→実食→片付けの流れとなります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン 筆記用具 |
■備考 | もし、予約完了の連絡がない場合は、申し訳ないですが、インスタのDMからご連絡ください。
お手数ですが、英語、カタカナ、ひらがなでお願いします。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
自宅にてインド料理教室を主宰。
インド・ムンバイ出身。日本在住歴:30年。
日本語でレッスンできます。
(メッセージは、ひらがなorカタカナor英語でお願いします。)