インド人家庭で、ベジタリアン インド料理を一緒に楽しみましょう!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
全1件
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
ラジママサラは、キドニービーンズのカレーです。
ベジタリアンでありながら、タンパク質豊富な家庭料理は、インドの子どもたちの好物です。
チャイパコラは、インド人思い出の味。
玉ねぎ、ポテト、べサン(ひよこ豆の粉)などで作る、サクサクなパフリッターです。
アルーパラタは、インド独自のパン。
インド人は皆、朝食によく食べます。
ヒンディー語で、アルはじゃがいも、パラタは平たいパンを意味します。
自宅にてインド料理教室を主宰。
インド・ムンバイ出身。日本在住歴:30年。
日本語でレッスンできます。
(メッセージは、ひらがなorカタカナor英語でお願いします。)