Piccolo Mondoで美味しく楽しい時間を過ごしませんか?
クスパアワード2024この教室へ投票する
全296件中10件表示
お食事前のひとときを食前酒&おつまみを楽しむ
イタリアやフランスなどの習慣を取り入れて楽しみましょう♪
伊語「アペリティーヴォ」仏語「アペリティフ」英語「アペタイザー」
お酒がダメな方はノンアルで!
ハーブ&フルーツを使ってブーケ作り、パスタ作り
そしてドルチェはフルーツのソースで・・・♪
春野菜を使ったお料理、おしゃれなお肉料理、そしてドルチェはイタリアでは定番の『おばあちゃんのケーキ』という名前のケーキをご紹介致します♪
なかなか募集しないパンの体験レッスンです。
計量~焼成までの過程をゆったりレッスン後、
焼きたてのパンをこちらでご用意するサイドディッシュとともにご試食いただきます。
パンのお持ち帰りもありますよ♪
入手しにくい癖がなく美味しいチーズを使ったお料理は是非食べて頂きたい一品です♪
初めての方もお久しぶりの方もいつもお越し下さっている方も❤お待ちしております。
イタリア人が大好きなノッチョーラ=ヘーゼルナッツをテーマに、パスタと焼き菓子のコラボレッスンを開催します♪
まだまだ寒いこの時期・・・冬のお野菜をパルミジャーノのチーズフォンデュでいただきましょう♪
パスタ&メインはお魚料理、そしてドルチェはヴァレンタインのプレゼントにもぴったりなチョコのレッスンです❤
なかなか募集しないパンの体験レッスンです。
計量~焼成までの過程をゆったりレッスン後、
焼きたてのパンをこちらでご用意するサイドディッシュとともにご試食いただきます。
パンのお持ち帰りもありますよ♪
秋のメニューのイタリア料理&ドルチェのレッスンです♪
オーブンが活躍する季節になりました!!
粉を使わないくみのトルタも人気です♪
食欲の秋!お野菜たっぷりの秋の味覚を楽しみましょう♪