女性限定、少人数♡初心者、経験者の方も、レベルや目的に合わせて、マイペースに学べます♪
12月苺のクリスマスケーキ♡フラワーデコレーション
12月チョコレートショートケーキ♡クリスマスデコレーション
2020年11月*絶品!スフレチーズケーキ
2020年11月*ふわむっちりのはちみつベーグル♡
2020年10月 栗とりんごの秋タルト(ブリゼ生地)
栗のショートケーキ♡(季節限定)ふわほわジェノワーズ生地♡
10月秋のねじねじバトンパン(栗&ナッツとベーコンチーズ)
ザグザグ♪バターリッチで甘じょっぱい本格ガレットブルトンヌ
大学卒業後、食品企業で勤務したのち、製菓製パンの専門学校へ。
製菓衛生師(国家資格)取得。
2009年から、フランス菓子のパティスリー2店舗にて勤務。(愛媛、岡山/勤続中)
2017年からWワークで大手教室にてアシスタント業務にも携わる。
2018年10月お菓子教室オープン。
アイシング講師、エスコヤマ認定スイーツマスター師範、ケーキ認定講師、パンシェルジュマスター(1級)、他。