たくさんの方にパン作りの楽しさをお伝えできればと自宅にて教室を開いています。
12月のoneday lessonのご案内 今回はクリスマスやお正月と何かと家族や友人達と 集まる機会か多い季節のおもてなしにぴったりなメニューです。 「アトランティックサーモン×キャベツ×レモンのパイキッシュ」 サクサクのパイ生地。 フィリングには脂ののったアトランティックサーモンを使います。 サーモンと相性が良いキャベツと爽やかな風味づけにレモンを添えて・・・ 「アミュズ・ブーシュ」 アミュズ ブーシュは〈フランス語〉で突き出し、お通しのこと。
フランス料理のコースで前菜の前に出てくる軽いおつまみの事です。
チーズをまとった軽い口当たりです。
お酒のおつまみに、お子様のおやつにも召し上がっていただけます。 レッスンの詳細、お問い合わせ、お申込みはHPにてご覧いただけます。
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)の講師資格取得後、現在はJHBSの認定教室の教師として、自宅にて「手作りパン教室petit boulangerプチ・ブランジェを運営している。