2018年末〜2019新年のあれこれ・・・

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2018年末〜2019新年のあれこれ・・・

最終更新日:2019/2/1

パン教室 Peiti Boulanger プチ ブランジェ(富山県富山市)

たくさんの方にパン作りの楽しさをお伝えできればと自宅にて教室を開いています。

この教室のフォロワー:
16人

petit boulanger blog

>>ブログを見る

2018年末〜2019新年のあれこれ・・・
2019/1/15 14:42 UP

新年、明けましておめでとうございます。皆様にとって幸せな1年になりますようお祈り申し上げます。さかのぼりますが2018年、我が家のクリスマスケーキ。「ベリーのドームケーキ」15cmのボウルで作りました。少し小さく見えますが」中にはたっぷりのクリームと苺が入っています。「ミニ・ハンバーガー」息子への差し入れ用に作りました。たくさんの種類を食べられるようにバンズを小さくアレンジしました。直径5cm程で手のひらにのっちゃいます( *艸`)新年、お花のアレンジメント赤のアレンジメント緑のアレンジメント赤・緑を並べるとさらに華やかになります。毎年、義母に差し入れているお節のおすそ分け。おめでたいものを少しづつ詰めて・・・本年もどうぞよろしくお願い致します・・・

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
wako
教室主宰   神奈川県出身

JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)の講師資格取得後、現在はJHBSの認定教室の教師として、自宅にて「手作りパン教室petit boulangerプチ・ブランジェを運営している。



ページのトップへ戻る