家庭用の電気オーブンを使って、パンつくりの基礎からしっかり学べる少人数制の教室です♪
セミハードの生地にサツマイモをマッシュしたものを練り込んだ外はパリッ中はふんわりもっちりの『サツマイモとごまのブレッド』とベーコンと卵をトッピングした『お月見パン(ベーコンエッグ)』のレッスンです。
教室の雰囲気を知っていただくため、初回の方のみの体験レッスンです。イーストか天然酵母(とかち野酵母)を選んでいただけます。手捏ねで生地作りからしっかり学んでいただきます。
ふんわりソフトな生地を6分割に丸めて型に入れて焼いたちぎりパンです。
くまのお顔を書いて見た目も楽しいリングちぎりパンを生地作りからしっかり学んでいただくレッスンです。
セミハードの生地にサツマイモをマッシュしたものを練り込んだ外はパリッ中はふんわりもっちりの『サツマイモとごまのブレッド』とベーコンと卵をトッピングした『お月見パン(ベーコンエッグ)』のレッスンです。
ふんわりソフトな生地を6分割に丸めて型に入れて焼いたちぎりパンです。
くまのお顔を書いて見た目も楽しいリングちぎりパンを生地作りからしっかり学んでいただくレッスンです。
セミハードの生地にサツマイモをマッシュしたものを練り込んだ外はパリッ中はふんわりもっちりの『サツマイモとごまのブレッド』とベーコンと卵をトッピングした『お月見パン(ベーコンエッグ)』のレッスンです。
ふんわりソフトな生地を6分割に丸めて型に入れて焼いたちぎりパンです。
くまのお顔を書いて見た目も楽しいリングちぎりパンを生地作りからしっかり学んでいただくレッスンです。
ふんわりソフトな生地を6分割に丸めて型に入れて焼いたちぎりパンです。
くまのお顔を書いて見た目も楽しいリングちぎりパンを生地作りからしっかり学んでいただくレッスンです。
セミハードの生地にサツマイモをマッシュしたものを練り込んだ外はパリッ中はふんわりもっちりの『サツマイモとごまのブレッド』とベーコンと卵をトッピングした『お月見パン(ベーコンエッグ)』のレッスンです。