ごう様
コメントありがとうございます。
フィリングいっぱいで巻き込むのは大変だったと思いますが(笑)しっかり上がって美味しそうに焼き上がりましたね!
ご自宅でもゆっくり丁寧に発酵して作ってみてくださいね。
発酵だけじゃなくちょっとした丁寧さが焼き上がりにも出てくると思いますよ☆
次回のリクエストレッスンでお会いできるのを楽しみにしております♪
- sachi先生
- 2016/3/17 20:38:03
家庭用の電気オーブンを使って、パンつくりの基礎からしっかり学べる少人数制の教室です♪
クスパアワード2024この教室へ投票する
ごう様
コメントありがとうございます。
フィリングいっぱいで巻き込むのは大変だったと思いますが(笑)しっかり上がって美味しそうに焼き上がりましたね!
ご自宅でもゆっくり丁寧に発酵して作ってみてくださいね。
発酵だけじゃなくちょっとした丁寧さが焼き上がりにも出てくると思いますよ☆
次回のリクエストレッスンでお会いできるのを楽しみにしております♪
この教室へクチコミを投稿する