昨日はご参加くださりありがとうございました。とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。私もいつも刺激いただいています!可愛いお写真も💕投稿ありがとうございました✨
- kamio yuko先生
- 2017/4/23 8:23:23
安全で上質な素材を使いクラシックな焼き菓子から流行のアントルメまで旬のフランス菓子をご紹介しています
昨日はご参加くださりありがとうございました。とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。私もいつも刺激いただいています!可愛いお写真も💕投稿ありがとうございました✨
ソフト開発企業退職後
ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム・紅茶コーディネーターを取得。
ケーキサロンやパン屋に勤めながら、ル・コルドン・ブルー、エコール・ルノートル、リッツエスコフィエ、ベルーエ・コンセイユ等で研修を重ねる。
2006年自宅にてお菓子教室を開く。
この教室へクチコミを投稿する