1名樣からでも受けられる、他ではないプライベートレッスン。
少人数制なのでゆったりとした雰囲気で受講して頂けます。
<単発><コース>両方あります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ご予約後、教室所在地の詳細をお知らせ致します。 |
---|---|
■レッスンメニュー | <単発>
お好きなメニューの組み合わせでレッスンが可能です。 HPのメニュー表から2種類お選び下さいませ。 <コース> スタートコース ステップアップコース お菓子教室開講コース ※詳しくはHPをご覧下さいませ。 http://pauldeange.juno.bindsite.jp |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習
※計量、洗い物は講師が致します。 |
■受講料 | <単発>6,000<コース>HPをご覧下さいませ。 |
■定員 | 1組限定 1〜2名様 |
■持ち物 | ハンドタオル、エプロン、保冷バッグ、保冷剤 |
■備考 | ただ通うだけではなく本当にお菓子作りを覚えたい。
お家でも本当に作れるようになりたい方にオススメのお教室です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金のみ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前までは無料となります。
それ以降はレッスン料金の全額がキャンセル料となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。
2024/6/26