misaさんお越し頂きありがとうございました♪
またご一緒にお菓子作りが出来るのを楽しみにして
お待ちしております♪
- 圓藤 靖之先生
- 2016/12/4 18:05:58
misaさん
2016/6/4 17:08:03
初めてのお菓子作りで緊張しましたが、とっても分かりやすかったです。
お菓子作りは難しいイメージでしたが先生と作って楽しく、また作りたいなと思いました。
これから色々なお菓子作りに挑戦したいです。
大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。
2024/6/26
この教室へクチコミを投稿する