2/23(日)20:00~お菓子教室の生徒様の募集がはじまります

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2/23(日)20:00~お菓子教室の生徒様の募集がはじまります

最終更新日:2023/9/25

お菓子教室PatisserieMichi(パティスリーミチ)(埼玉県蕨市)

「お店みたいにキレイなお菓子」を作れるようになりませんか?自己流を卒業したい方向けのお菓子教室です。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
945人

ブログ アーカイブ - 埼玉県蕨市のお菓子教室Patisserie-Michi

>>ブログを見る

2/23(日)20:00~お菓子教室の生徒様の募集がはじまります
2025/2/23 7:00 UP

​ こんにちは。
パティスリーミチの谷田部道子です。   お蔭さまで満席の続いていますパティスリーミチのレッスンですが、
4月スタートのBasicクラス(全11回)の募集
2/23(日)20:00~スタートします! ​ 今日は、お申込みにあたっての注意事項や、
お申込みについての流れをご案内させて頂きます。 事務的な内容ですが、ご確認頂けますと幸いです。 Basicクラスの日程・詳細はこちらからご確認下さい^^
https://patisserie-michi.com/class/basic/ お申込みフォーム https://ws.formzu.net/dist/S830872157/ *女性専用のお菓子教室です。 *同業者の方のお申込みはお断りしています。 ①注意事項 *パティスリーミチは女性専用のお菓子教室です。
*レシピの商用利用は出来ません。
*同業者の方のご参加は、大変申し訳ありませんが、ご遠慮頂いています。
*レッスン中の動画撮影はご遠慮いただいています。 (写真撮影はOK)
*パティスリーミチのレッスンを複数回キャンセルした事のある方のお申込みはお断りさせて頂いています。
*Basicクラスは、1年間毎月通って頂くクラスです。   ②お申込みの流れ 2月23日(日)20:00配信のメールマガジンにて
下記の「お申し込みフォーム」をお知らせいたします。
必要事項をご入力の上送信して下さい。 ご希望クラスの注文数のところ「1」席を選んで下さい。 ​   キャンセル待ちの方は、複数お選び頂けますとご案内がスムーズです。 毎年、土日のクラスが即満席となってしまって申し訳ありません。 キャンセル待ちにご登録頂けましたら、他のコースに空きがあった場合など、すぐご連絡させて頂きます! ーーーーー 送信後すぐ自動返信メールが届きます。
*先着順でお申込みを承ります。
↓ 24時間以内に、確定のご連絡、お支払いについてのご連絡を致します。
(お席の確保が出来なかった方にもご連絡致します。)
↓ 期日までにお支払いのお手続きをお願い致します。
↓ 当日お待ちしています^^
当日は、10:15~入室が可能です。 ​ Basicコースのお申込みは、2/23(日)20:00~スタートです。
1年に1度のこのチャンスをお見逃しなく!   ご興味のある方は、ぜひ下記リンクから詳細をご確認ください。
>>2025年度Basicコース詳細はこちらから みなさまにお会いできる日を楽しみにしています。   ー---- // 動画で学ぶことも出来ます! // 「動画」Basicコース ご受講の生徒さまから、
「私はミチ先生のきめ細やかなレッスンが本当に役立っていますので、対面レッスンに引けを取らない内容に感謝です。」
というお声を頂いている、自慢の動画レッスンです^^ https://patisserie-michi.com/item/006/ 初回のメールで20メニュー全ての動画をお渡しします。
視聴期限はなく一生視聴できるので、ご自身のペースで取り組むことが出来ます^^ 3ヶ月に渡り、ワンポイントアドバイスをメールで3日おきにお送りするので、ぜひそちらも参考にしながら作って下さい。   ー------ 1年に一度の、たくさんの人数募集のこの機会に、お会い出来ますと嬉しいです。 パティスリーミチは、
「お店みたいにキレイなお菓子」をご自宅でも作れるように、
本を見ただけでは判らないコツを教えているお菓子教室です。 そんなお菓子が作れるようになりたい!
という方は、ぜひいらして下さいね。​ 投稿 2/23(日)20:00~お菓子教室の生徒様の募集がはじまります は 埼玉県蕨市のお菓子教室Patisserie-Michi に最初に表示されました。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Michi
Michi
お菓子教室主宰/菓子製造業   

2002年2月から3年間、ABCクッキングスタジオにて製菓講師として勤務
2003年4月から公民館にてお菓子・パン作りクラブの講師を担当
2005年1月から自宅でお菓子教室を主宰
2011年3月自宅を改装し、お菓子作り専用の工房を設置、菓子製造業の営業許可を取得。お菓子の販売を開始

教室からのお知らせ

2022/3/9

「作りたいお菓子が全部習える!」と大好評のBasicコース

4月スタートの、生徒様募集スタートしました。
残席2名です。

1年かけて「お店みたいに美味しいお菓子作りの基礎」をしっかり学べるクラスです。
(毎月1回・年間12回開催)

基本的な焼菓子、タルト、ショートケーキから、多くのお菓子教室では上のクラスでしか習えない「シュー生地」や「パイ生地」、「マカロン」も習えます!

パティスリーミチのBasicクラスは、出し惜しみしません!

詳しくはHPをご覧下さい。
https://patisserie-michi.com/class/basic/

2021/4/4

「作りたいお菓子が全部習える!」と大好評のBasicコース

5月スタートの、生徒様募集中です。

残席わずか

1年かけて「お店みたいに美味しいお菓子作りの基礎」をしっかり学べるクラスです。
(毎月1回・年間12回開催)

基本的な焼菓子、タルト、ショートケーキから、多くのお菓子教室では上のクラスでしか習えない「シュー生地」や「パイ生地」、「マカロン」も習えます!

パティスリーミチのBasicクラスは、出し惜しみしません!

詳しくはHPをご覧下さい。
https://patisserie-michi.com/class/basic/

2018/6/16

6/29にお菓子の販売会があります。
パティスリーミチは、菓子製造業の許可を取得し、正式にお菓子の販売をしています。


ページのトップへ戻る