パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)の2024年6月レッスン情報

クスパ > 宮崎県 > パッセ ア ターブル > レッスン情報

最終更新日:2022/5/20

パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)

おうちで何度でも作りたくなる宮崎の旬素材をたっぷり使ったフランス・イタリア料理・お菓子教室です。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
503人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
秋本 真由子
秋本 真由子
料理家   大阪府出身

大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

無添加クッキング部

無添加クッキング部

(福岡県福岡市南区)

パン教室 Fika(フィーカ)

パン教室 Fika(フィーカ)

(茨城県水戸市)

Sakura Kitchen

Sakura Kitchen

(東京都世田谷区)

Make Fun Cooking

Make Fun Cooking

(岐阜県多治見市)

アトリエラプレミディ

アトリエラプレミディ

(東京都杉並区高円寺南)