パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)の2019年5月レッスン情報

クスパ > 宮崎県 > パッセ ア ターブル > レッスン情報

最終更新日:2022/5/20

パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)

おうちで何度でも作りたくなる宮崎の旬素材をたっぷり使ったフランス・イタリア料理・お菓子教室です。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
503人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2019 5 8日 (水)

春から初夏にかけての、色鮮やかなお野菜達をたっぷりと使ったお料理をレッスンします。

  • 5月 8日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2019 510日 (金)

春から初夏にかけての、色鮮やかなお野菜達をたっぷりと使ったお料理をレッスンします。

  • 5月10日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2019 511日 (土)

春から初夏にかけての、色鮮やかなお野菜達をたっぷりと使ったお料理をレッスンします。

  • 5月11日(土) 10:00〜13:30
  • 定員:6名
2019 514日 (火)

春から初夏にかけての、色鮮やかなお野菜達をたっぷりと使ったお料理をレッスンします。

  • 5月14日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2019 515日 (水)

春から初夏にかけての、色鮮やかなお野菜達をたっぷりと使ったお料理をレッスンします。

  • 5月15日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2019 517日 (金)

春から初夏にかけての、色鮮やかなお野菜達をたっぷりと使ったお料理をレッスンします。

  • 5月17日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2019 518日 (土)

春から初夏にかけての、色鮮やかなお野菜達をたっぷりと使ったお料理をレッスンします。

  • 5月18日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2019 521日 (火)

春から初夏にかけての、色鮮やかなお野菜達をたっぷりと使ったお料理をレッスンします。

  • 5月21日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2019 522日 (水)

春から初夏にかけての、色鮮やかなお野菜達をたっぷりと使ったお料理をレッスンします。

  • 5月22日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2019 524日 (金)

春から初夏にかけての、色鮮やかなお野菜達をたっぷりと使ったお料理をレッスンします。

  • 5月24日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
秋本 真由子
秋本 真由子
料理家   大阪府出身

大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。



ページのトップへ戻る