おうちで何度でも作りたくなる宮崎の旬素材をたっぷり使ったフランス・イタリア料理・お菓子教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
春から初夏にかけての、色鮮やかなお野菜達をたっぷりと使ったお料理をレッスンします。
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■開催場所 | 宮崎県 宮崎市 源藤町池ノ内 759-1 |
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■レッスンメニュー | 春の魚介と自家製ドライトマトのアクアパッツァ、トマトファルシー プロバンス風、新ごぼうのポタージュ、アスパラガスと緑のお豆、日向夏とキヌアのサラダ、抹茶のパンナコッタ 黒糖ナッツ添え |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片づけをして終了となります。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンディタオル、筆記用具 |
■備考 | パッセアターブルの試食はかなりボリュームがございます。ご必要な方はタッパなどをご準備いただくようよろしくお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン後、現金でお支払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご予約日より2日前50%、前日お昼12時以降のキャンセルに関しましては100%のキャンセル料を頂いております。どうぞご了承ください。
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大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。