パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)の2019年6月レッスン情報

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最終更新日:2019/6/2

パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)

おうちで何度でも作りたくなる宮崎の旬素材をたっぷり使ったフランス・イタリア料理・お菓子教室です。

この教室のファン:
46人
過去の予約人数:
174人

レッスン情報


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1 10:00~13:30
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満席
5 10:00~13:30
満席
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7 10:00~13:30
満席
8 10:00~13:30
満席
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12 10:00~13:30
満席
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満席
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満席
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満席
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満席
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キャンセル待ち
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キャンセル待ち
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キャンセル待ち
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2019 6 1日 (土)

春から初夏にかけての、色鮮やかなお野菜達をたっぷりと使ったお料理をレッスンします。

  • 6月 1日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2019 6 4日 (火)

さっぱりでコクのある、なめらかレアチーズケーキを旬のブルーベリーソースで仕上げます。
そして手ごねベーグルでえびアボカドディップサンドをレッスンします。どちらも初夏にぴったりのメニューです。

  • 6月 4日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2019 6 5日 (水)

さっぱりでコクのある、なめらかレアチーズケーキを旬のブルーベリーソースで仕上げます。
そして手ごねベーグルでえびアボカドディップサンドをレッスンします。どちらも初夏にぴったりのメニューです。

  • 6月 5日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2019 6 7日 (金)

さっぱりでコクのある、なめらかレアチーズケーキを旬のブルーベリーソースで仕上げます。
そして手ごねベーグルでえびアボカドディップサンドをレッスンします。どちらも初夏にぴったりのメニューです。

  • 6月 7日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2019 6 8日 (土)

さっぱりでコクのある、なめらかレアチーズケーキを旬のブルーベリーソースで仕上げます。
そして手ごねベーグルでえびアボカドディップサンドをレッスンします。どちらも初夏にぴったりのメニューです。

  • 6月 8日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2019 612日 (水)

さっぱりでコクのある、なめらかレアチーズケーキを旬のブルーベリーソースで仕上げます。
そして手ごねベーグルでえびアボカドディップサンドをレッスンします。どちらも初夏にぴったりのメニューです。

  • 6月12日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2019 614日 (金)

さっぱりでコクのある、なめらかレアチーズケーキを旬のブルーベリーソースで仕上げます。
そして手ごねベーグルでえびアボカドディップサンドをレッスンします。どちらも初夏にぴったりのメニューです。

  • 6月14日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2019 615日 (土)

さっぱりでコクのある、なめらかレアチーズケーキを旬のブルーベリーソースで仕上げます。
そして手ごねベーグルでえびアボカドディップサンドをレッスンします。どちらも初夏にぴったりのメニューです。

  • 6月15日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2019 618日 (火)

さっぱりでコクのある、なめらかレアチーズケーキを旬のブルーベリーソースで仕上げます。
そして手ごねベーグルでえびアボカドディップサンドをレッスンします。どちらも初夏にぴったりのメニューです。

  • 6月18日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2019 619日 (水)

さっぱりでコクのある、なめらかレアチーズケーキを旬のブルーベリーソースで仕上げます。
そして手ごねベーグルでえびアボカドディップサンドをレッスンします。どちらも初夏にぴったりのメニューです。

  • 6月19日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2019 621日 (金)

さっぱりでコクのある、なめらかレアチーズケーキを旬のブルーベリーソースで仕上げます。
そして手ごねベーグルでえびアボカドディップサンドをレッスンします。どちらも初夏にぴったりのメニューです。

  • 定員:5名
2019 622日 (土)

さっぱりでコクのある、なめらかレアチーズケーキを旬のブルーベリーソースで仕上げます。
そして手ごねベーグルでえびアボカドディップサンドをレッスンします。どちらも初夏にぴったりのメニューです。

  • 定員:5名
2019 626日 (水)

さっぱりでコクのある、なめらかレアチーズケーキを旬のブルーベリーソースで仕上げます。
そして手ごねベーグルでえびアボカドディップサンドをレッスンします。どちらも初夏にぴったりのメニューです。

  • 定員:5名
先生情報
秋本 真由子
秋本 真由子
料理家   大阪府出身

大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。


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