パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)の2019年6月レッスン情報

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
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2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2019/12/1

パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)

おうちで何度でも作りたくなる宮崎の旬素材をたっぷり使ったフランス・イタリア料理・お菓子教室です。

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
442人

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レッスン情報


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時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

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満席
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満席
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満席
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2019 6 1日 (土)

春から初夏にかけての、色鮮やかなお野菜達をたっぷりと使ったお料理をレッスンします。

  • 6月 1日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2019 6 4日 (火)

さっぱりでコクのある、なめらかレアチーズケーキを旬のブルーベリーソースで仕上げます。
そして手ごねベーグルでえびアボカドディップサンドをレッスンします。どちらも初夏にぴったりのメニューです。

  • 6月 4日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2019 6 5日 (水)

さっぱりでコクのある、なめらかレアチーズケーキを旬のブルーベリーソースで仕上げます。
そして手ごねベーグルでえびアボカドディップサンドをレッスンします。どちらも初夏にぴったりのメニューです。

  • 6月 5日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2019 6 7日 (金)

さっぱりでコクのある、なめらかレアチーズケーキを旬のブルーベリーソースで仕上げます。
そして手ごねベーグルでえびアボカドディップサンドをレッスンします。どちらも初夏にぴったりのメニューです。

  • 6月 7日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2019 6 8日 (土)

さっぱりでコクのある、なめらかレアチーズケーキを旬のブルーベリーソースで仕上げます。
そして手ごねベーグルでえびアボカドディップサンドをレッスンします。どちらも初夏にぴったりのメニューです。

  • 6月 8日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2019 612日 (水)

さっぱりでコクのある、なめらかレアチーズケーキを旬のブルーベリーソースで仕上げます。
そして手ごねベーグルでえびアボカドディップサンドをレッスンします。どちらも初夏にぴったりのメニューです。

  • 6月12日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2019 614日 (金)

さっぱりでコクのある、なめらかレアチーズケーキを旬のブルーベリーソースで仕上げます。
そして手ごねベーグルでえびアボカドディップサンドをレッスンします。どちらも初夏にぴったりのメニューです。

  • 6月14日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2019 615日 (土)

さっぱりでコクのある、なめらかレアチーズケーキを旬のブルーベリーソースで仕上げます。
そして手ごねベーグルでえびアボカドディップサンドをレッスンします。どちらも初夏にぴったりのメニューです。

  • 6月15日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2019 618日 (火)

さっぱりでコクのある、なめらかレアチーズケーキを旬のブルーベリーソースで仕上げます。
そして手ごねベーグルでえびアボカドディップサンドをレッスンします。どちらも初夏にぴったりのメニューです。

  • 6月18日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2019 619日 (水)

さっぱりでコクのある、なめらかレアチーズケーキを旬のブルーベリーソースで仕上げます。
そして手ごねベーグルでえびアボカドディップサンドをレッスンします。どちらも初夏にぴったりのメニューです。

  • 6月19日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2019 621日 (金)

さっぱりでコクのある、なめらかレアチーズケーキを旬のブルーベリーソースで仕上げます。
そして手ごねベーグルでえびアボカドディップサンドをレッスンします。どちらも初夏にぴったりのメニューです。

  • 6月21日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2019 622日 (土)

さっぱりでコクのある、なめらかレアチーズケーキを旬のブルーベリーソースで仕上げます。
そして手ごねベーグルでえびアボカドディップサンドをレッスンします。どちらも初夏にぴったりのメニューです。

  • 6月22日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2019 626日 (水)

さっぱりでコクのある、なめらかレアチーズケーキを旬のブルーベリーソースで仕上げます。
そして手ごねベーグルでえびアボカドディップサンドをレッスンします。どちらも初夏にぴったりのメニューです。

  • 6月26日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
先生情報
秋本 真由子
秋本 真由子
料理家   大阪府出身

大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。


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