ビストロへのご予約について

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ビストロへのご予約について

最終更新日:2022/5/20

パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)

おうちで何度でも作りたくなる宮崎の旬素材をたっぷり使ったフランス・イタリア料理・お菓子教室です。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
503人

Passer a table 日記

>>ブログを見る

ビストロへのご予約について
2020/6/1 11:11 UP

こんにちは。
梅雨入りして雨模様が続いていますね。
ふと窓からみると緑の新芽がたっぷりの天の恵みをうけて、とても元気いっぱい!幸せそうです。

先日からの3月にビストロにご予約いただいていましたお客様へのご案内が一通り終了しましたので、ご予約日程をお伝えさせていただきたいと思います。

このような時期ですがたくさんのご予約を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。予定していました日程はすこしとなっていますが、どうぞよろしくお願いします。
ソーシャルディスタンスをとりながらのご予約受付ですので、どうぞご安心ください。

残席が少ないため、ご予約の行き違いをなくすため、今回のご予約はお電話のみとさせていただきます。本日16時以降からよろしくお願いします。

090-6965-7220

ご予約の際は
・お名前、人数
・お電話番号
・お日にち、お時間
・ディナーの場合はメインのお肉かお魚をご選択
・アレルギーなどありましたら合わせてご連絡ください。

ホームページのビストロのご案内も合わせてご覧くださいね。

http://www.passeratable.com


<ご予約状況>  *6月2日(火)10:45更新
6月 
ディナー    5日(金)満席
        6日(土)満席
        12日(金)満席
        13日(土)満席
        19日(金)満席
        20日(土)満席
        26日(金)満席
        27日(土)満席

ランチ     11日(木)満席
        18日(木)満席
        25日(木)満席

7月    
ディナー    3日(金)満席
        4日(土)満席
        10日(金)満席
        11日(土)満席
        17日(金)満席
        18日(土)満席
        24日(金)満席
        25日(土)満席
        31日(金)満席
ランチ     2日(木)満席
        9日(木)満席
        16日(木)満席
        30日(木)満席


また空き状況などこちらのほうに記載させていただきたいと思います。
8月以降につきましては、7月にはいってからご案内させていただきます。

ご予約こころよりお待ちしていますね。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
秋本 真由子
秋本 真由子
料理家   大阪府出身

大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。



ページのトップへ戻る