いつもレッスンに足を運んでくださり、ありがとうございます❤
難しく思えるドイツパンですが、実は発酵時間も短く 手軽に作れるんですよね♪
ライ麦配合率30%程度ですと食べやすいので、お口に合って嬉しいです😋💕
コンビーフは漬け込みに時間が掛かりますが 工程自体は簡単なので、カッテージチーズ共々 ご自宅でも作ってみてくださいね😊
また次回も楽しみにしております✨
- 佐藤 真由美先生
- 2022/11/26 7:42:25
パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
いつもレッスンに足を運んでくださり、ありがとうございます❤
難しく思えるドイツパンですが、実は発酵時間も短く 手軽に作れるんですよね♪
ライ麦配合率30%程度ですと食べやすいので、お口に合って嬉しいです😋💕
コンビーフは漬け込みに時間が掛かりますが 工程自体は簡単なので、カッテージチーズ共々 ご自宅でも作ってみてくださいね😊
また次回も楽しみにしております✨
この教室へクチコミを投稿する