ko-bo工房 supu*supu(神奈川県小田原市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > ko-bo工房 supu*supu > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/29

ko-bo工房 supu*supu(神奈川県小田原市)

パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?

この教室のフォロワー:
138人
過去の予約人数:
63人

クチコミ詳細

ゆき

ゆきさん

今回もダブルレッスンありがとうございました😊プルドポーク、ちくわパンともに美味しかったです❣️パオは大きいけど、食べ始めると止まりません笑
ビーツのカンパーニュは一次発酵後とてもきれいなピンクでした❤️カンパーニュはフレンチトーストにしても美味しく食べれました!
教室も衛生管理が行き届いていて安心して受講できました。
またレッスン楽しみにしています!

いつもWでのご参加、誠にありがとうございます❤
プルドポークや竹輪パン、気に入ってもらえて嬉しいです😊
パオは見た目の大きさにビックリ!ですが、結構 食べれちゃうんですよね😆💕
ビーツのカンパーニュでフレンチトースト!とっても美味しそうです😋✨
これからも安心してご受講いたただけるよう努めて参りますので、今後とも 宜しくお願いいたします✨

佐藤 真由美

この教室のその他クチコミ

先日はレッスンありがとうございました!トマトジュース酵母のピザはモチカリで美味しかったです。持ち帰り生地は冷凍して、今日焼きました。トマトジュース酵母…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/2 18:57

先生からの返信あり

トマトジュース酵母のピザレッスン、ありがとうございました! トマトソースは簡単なのに濃厚でびっくりしました!ピザも二次発酵がないので暑い時期、気軽に…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/27 18:04

先生からの返信あり

レッスンありがとうございました! ビーツのカンパーニュはモチモチで、あおさの竹輪パンは、生地はもちろんサワークリームがとてもくせになり、つい食べすぎ…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/2 20:20

先生からの返信あり

先生情報
佐藤 真由美
佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト   

過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
下記の『教室詳細情報』に、HPのリンクが貼ってあります🌿

自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊


ページのトップへ戻る