ko-bo工房 supu*supu(神奈川県小田原市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > ko-bo工房 supu*supu > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/31

ko-bo工房 supu*supu(神奈川県小田原市)

パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?

この教室のフォロワー:
137人
過去の予約人数:
63人

クチコミ詳細

Kazumin

Kazuminさん

いつもありがとうございます。

持ち帰りの生地焼いたパンです。フムスをぬつて美味しく食べました。

いつもお時間をかけ、レッスンに足を運んでくださり 誠にありがとうございます🙇‍♂️💕
お持ち帰り生地、カンパーニュにしてくださったのですね!
山食生地で焼き上げたカンパーニュは、クラストはパリッ✨
クラムは しっとり&モッチリ❤
また違った味わいが楽しめ、フムスとの相性も良さそう~😋💕
またお会いできます日を 楽しみにしております😊
今後とも宜しくお願いいたします✨

佐藤 真由美

この教室のその他クチコミ

先日はレッスンありがとうございました!トマトジュース酵母のピザはモチカリで美味しかったです。持ち帰り生地は冷凍して、今日焼きました。トマトジュース酵母…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/2 18:57

先生からの返信あり

トマトジュース酵母のピザレッスン、ありがとうございました! トマトソースは簡単なのに濃厚でびっくりしました!ピザも二次発酵がないので暑い時期、気軽に…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/27 18:04

先生からの返信あり

レッスンありがとうございました! ビーツのカンパーニュはモチモチで、あおさの竹輪パンは、生地はもちろんサワークリームがとてもくせになり、つい食べすぎ…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/2 20:20

先生からの返信あり

先生情報
佐藤 真由美
佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト   

過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
下記の『教室詳細情報』に、HPのリンクが貼ってあります🌿

自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊


ページのトップへ戻る