ko-bo工房 supu*supu(神奈川県小田原市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > ko-bo工房 supu*supu > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/29

ko-bo工房 supu*supu(神奈川県小田原市)

パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?

この教室のフォロワー:
138人
過去の予約人数:
63人

クチコミ詳細

ゆき

ゆきさん

毎回ダブルレッスンをお願いしています。今回はマロンクッペと酒粕です。酒粕も今年で3回目になりますが、毎年違ったメニューで楽しませてくれます😊
先生の完璧な準備とレッスンの運びのおかげで3時間でたくさんのパンが焼けました!
先生も気さくな方で、パンはもちろんサブのお料理も美味しいのでお勧めのお教室です!

いつもWレッスンでのご参加、誠にありがとうございます🙇‍♂️💕
嬉しいお言葉の数々、感激感動です😂
今季の酒粕酵母パンメニュー、楽しんでいただけて良かったです❤
またお目にかかれる日を 楽しみにしておりますね😊
今後とも宜しくお願いいたします✨

佐藤 真由美

この教室のその他クチコミ

先日はレッスンありがとうございました!トマトジュース酵母のピザはモチカリで美味しかったです。持ち帰り生地は冷凍して、今日焼きました。トマトジュース酵母…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/2 18:57

先生からの返信あり

トマトジュース酵母のピザレッスン、ありがとうございました! トマトソースは簡単なのに濃厚でびっくりしました!ピザも二次発酵がないので暑い時期、気軽に…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/27 18:04

先生からの返信あり

レッスンありがとうございました! ビーツのカンパーニュはモチモチで、あおさの竹輪パンは、生地はもちろんサワークリームがとてもくせになり、つい食べすぎ…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/2 20:20

先生からの返信あり

先生情報
佐藤 真由美
佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト   

過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
下記の『教室詳細情報』に、HPのリンクが貼ってあります🌿

自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊


ページのトップへ戻る