ko-bo工房 supu*supu(神奈川県小田原市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > ko-bo工房 supu*supu > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/26

ko-bo工房 supu*supu(神奈川県小田原市)

パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?

この教室のフォロワー:
138人
過去の予約人数:
62人

クチコミ詳細

nikonikopan

nikonikopanさん

真由美先生のオリジナルレシピによる、ふんわりしたフォカッチャ!絶品です(╹◡╹)♡
噛み締めるほどに味わい深く、これはワインのお供にピッタリですね❣️
そして、ベーグル!
意外な物で素敵なアメ色になるなんてビックリ!ムッチリ食感にほんのり甘さも増して、そのまま食べても美味しいのに、教えていただいたハーブマスタードを塗って野菜をサンド。おうちカフェ状態ですね〜。
感動したのが、ザワークラウト!
キャベツの持つ乳酸菌の力だけで発酵するナチュラル製法😲
自然の不思議を感じながら、持ち帰ったザワークラウトの出来上がりの日が楽しみです。

今回もありがとうございました❤
フォカッチャは 怪我の功名?失敗は成功のもと?的な感じで、偶然の産物なんです😅
プレッツェルベーグルは、あの独特な風味がクセになりますよね😋
どちらも 気に入ってもらえて嬉しいです❤
ザワークラウト、出来上がりが楽しみですね!
そろそろ酒粕も 入手困難な時期に入りますが、機会がありましたら是非②!酒粕酵母パンで おうちカフェしてみてくださいね😊

佐藤 真由美

この教室のその他クチコミ

先日はレッスンありがとうございました!トマトジュース酵母のピザはモチカリで美味しかったです。持ち帰り生地は冷凍して、今日焼きました。トマトジュース酵母…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/2 18:57

先生からの返信あり

トマトジュース酵母のピザレッスン、ありがとうございました! トマトソースは簡単なのに濃厚でびっくりしました!ピザも二次発酵がないので暑い時期、気軽に…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/27 18:04

先生からの返信あり

レッスンありがとうございました! ビーツのカンパーニュはモチモチで、あおさの竹輪パンは、生地はもちろんサワークリームがとてもくせになり、つい食べすぎ…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/2 20:20

先生からの返信あり

先生情報
佐藤 真由美
佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト   

過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
下記の『教室詳細情報』に、HPのリンクが貼ってあります🌿

自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊


ページのトップへ戻る