ko-bo工房 supu*supu(神奈川県小田原市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > ko-bo工房 supu*supu > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/3/10

ko-bo工房 supu*supu(神奈川県小田原市)

パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?

この教室のフォロワー:
154人
過去の予約人数:
165人

クチコミ詳細

ひぃろ

ひぃろさん

口コミの続きで・・
初めて作ったギリシャ料理のムスカ、ヨーグルトを使った所に驚きましたが、とても美味しくてビックリしました!レアチーズも、ひよこ豆のサラダも簡単なのに、きれいでおしゃれな仕上がりで、大満足です☺️

ムサカは『え?ヨーグルト?!』って 驚いちゃいますよね(笑)
ヨーグルトを使った方が ベシャメルソースよりヘルシー&お手軽ですし、食べ飽きない所が また良し❤
気に入ってもらえて嬉しいです😊
とっても簡単に作れるものばかりですので、色々とアレンジして また作ってみてくださいね♪
ピタパンも綺麗に膨らんで、天晴でした💕

佐藤 真由美

この教室のその他クチコミ

とても気さくな先生で送り迎えもしてくださり、わからないことにもきちんと答えてくださりとても勉強になりました。スペルと小麦の扱い方のこつ、そして美味しい…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/11 15:25

先生からの返信あり

「ルヴァン種?パン・オ・ルヴァン/プレーン&スパイシーショコラ」のレッスンを受けました。湘南小麦の全粒粉もメインの春よ恋ハードブレッド粉も初めてでした…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/31 15:23

先生からの返信あり

先生情報
佐藤 真由美
佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト   

過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
下記の『教室詳細情報』に、HPのリンクが貼ってあります🌿

自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊


教室からのお知らせ

2024/3/10

【 休止のお知らせ 】

2024年4月1日より、暫くの間 お教室を休止とさせていただきます。
ルヴァン種・サワー種の過去レッスンに関しましては
、引き続きリクエストをお受けしております。
ご希望の方は 下記アドレスまでご連絡ください。

soup.kobo@gmail.com

ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
またレッスンを再開した際には、どうぞ宜しくお願いいたします(о´∀`о)

2023/5/3

【 過去レッスン 料金変更のお知らせ 】

昨年からの度重なる小麦・材料費の値上げ、調達困難な食材等が出てきてしまった事態により、過去レッスン料金を 2023年6月1日より変更させていただきます。

今までレッスン料金は
・料理・自家製酵母・酒粕酵母・とかち野酵母レッスン →5,000円
・ルヴァン種・サワー種のレッスン → 5,200円
と 一律にして参りましたが、6月1日からは 使用する食材・材料の費用により価格を設定させていただきました。

6月1日からの新料金はHPに載せてございます。
大変心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。

宜しくお願い申し上げます。

2022/3/12

【 過去レッスン*料金変更のお知らせ】

度重なる小麦・材料費の値上げに伴い、過去レッスン(クックパッド料理教室時代に開催したレッスン)の料金を 2022年4月1日より変更させていただきたいと思います。

【 変更内容 】
✤料理・自家製酵母・酒粕酵母・とかち野酵母のレッスン
4,800円 → 5,000円

✤ルヴァン種・サワー種のレッスン
5,000円 → 5,200円

変更はクックパッド料理教室時代の過去レッスンのみとなり、現在のレッスンに関しては 料金の変更はございません。

大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
宜しくお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る