ko-bo工房 supu*supu(神奈川県小田原市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > ko-bo工房 supu*supu > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/25

ko-bo工房 supu*supu(神奈川県小田原市)

パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?

この教室のフォロワー:
138人
過去の予約人数:
61人

クチコミ詳細

ひぃろ

ひぃろさん

3回目のレッスンです。毎回丁寧に、ペースに合わせて楽しくレッスンをしてくださいます!自宅では天然酵母がうまく起こせず、しつこいくらいに質問してしまいましたが先生に丁寧にアドバイス頂きました。また、
疑問があればいつでも、と行ってくださるので、失敗してもまたチャレンジしよう!と頑張れます😊
いつも楽しいレッスンありがとうございます☺️

レッスンご参加 ありがとうございました❤
嬉しいお言葉の数々、感激感動です!
私も天然酵母を始めた頃は、酵母液が 上手く発酵しなかったり、発酵の見極めも分からず…本当に悪戦苦闘しました😅
少しでもお役に立てるなら嬉しいので、いつでもご相談くださいね❤

佐藤 真由美

この教室のその他クチコミ

先日はレッスンありがとうございました!トマトジュース酵母のピザはモチカリで美味しかったです。持ち帰り生地は冷凍して、今日焼きました。トマトジュース酵母…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/2 18:57

先生からの返信あり

トマトジュース酵母のピザレッスン、ありがとうございました! トマトソースは簡単なのに濃厚でびっくりしました!ピザも二次発酵がないので暑い時期、気軽に…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/27 18:04

先生からの返信あり

レッスンありがとうございました! ビーツのカンパーニュはモチモチで、あおさの竹輪パンは、生地はもちろんサワークリームがとてもくせになり、つい食べすぎ…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/2 20:20

先生からの返信あり

先生情報
佐藤 真由美
佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト   

過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
下記の『教室詳細情報』に、HPのリンクが貼ってあります🌿

自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊


ページのトップへ戻る