”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
ドライマンゴーを練りこんだ全粒粉のカンパーニュです。
フィリングを包んで揚げるイタリアンピザも見逃せまん・
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 富里市 日吉台 |
---|---|
■レッスンメニュー | 夏に弾けてマンゴーのカンパーニュを作りましょう!
イタリアンピザはフィリングをつつんで揚げる有名なパンフェロッティを作ります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習となります。 |
■受講料 | 5,724円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のお箱かタッパー |
■備考 | ご自分で作りますのでネイルはオッケーです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日当日のキャンセルにつきましては、100%キャンセルフィが発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください