”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
酵母の起こし方、手ごねからパン作り、発酵、熟成から焼成まで天然酵母パンの全てが学べるコースです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 富里市 日吉台 |
---|---|
■レッスンメニュー | 天然酵母種で作るフォカッチャとピザ!
イーストにはない、モッチモチ食感と酵母の香り、熟成されたパンの旨みを堪能できるコースです |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 手ごねから生地作り~焼成まで。 |
■受講料 | 5,708円 |
■定員 | 5名 |
■備考 | 当日ご入会の方には、ウエルカムブレッド(写真参照)をプレゼントさせて頂いております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(コース6回分全納¥29708円)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日、当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセルフィが発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください