義母へのお土産パンと我が家の朝ごはん用は、コレ☆

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 義母へのお土産パンと我が家の朝ごはん用は、コレ☆

最終更新日:2025/6/14

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

義母へのお土産パンと我が家の朝ごはん用は、コレ☆
2025/7/1 0:00 UP

ご予約は、こちらから




ちょっと前になりますが、 義母のお土産パンと、 我が家の朝ごはん用の パンが切れたッ❗️ で…




"ポモドーロ"
でイタリア〜ン🇮🇹
900gのお粉で3個⭐️
イッキ焼き🔥で
イタリア〜ン🇮🇹


トマト🍅オリーブ🫒、
ベーコン
ついでにモッツァレラ🧀
チーズ🧀もどっさり
入れてイタリア〜ン✨✨




こだわりの
ベーコン🥓ゴロゴロ




ちょっとだけねーッ
お顔出し👀




美味しいベーコンは、
脂身部分も美味しいーッ✨✨




モッツァレラが🧀
蕩け出して、
ブラックオリーブ🫒も
口上を唱えます⭐️
"隅から隅まで、
ずずずい〜っと
イタリア〜〜〜ン🇮🇹"




義母用には、
全部カットして




おまけは、
"甘酒レモン🍋プリン"
お持ちしますねーッ✨✨




ラッピング完了✅




シンペル型で焼くパン
レシピ📝は、
ラウンドパンや
食パン同様、いくつあっても嬉しいーッ✨✨💋
心の財産の引き出しが
また一段増えますッ✨✨
🇮🇹グラッチェ✌️

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Salan Kitchen

Salan Kitchen

(兵庫県神戸市灘区)

パン工房marimo.

パン工房marimo.

(東京都町田市)

houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)

和のふわふわパン教室

和のふわふわパン教室

(京都府京都市)