自宅酵母『地ビール酵母バジル・チェダー』

クスパ > 群馬県 > BreadSchoolパンの木 > レッスン情報 > 自宅酵母『地ビール酵母バジル・チェダー』

最終更新日:2023/5/19

BreadSchoolパンの木(群馬県邑楽郡明和町)

自宅キッチンの小さなパン教室。和やかな雰囲気の中パン作りをお楽しみください。

この教室のフォロワー:
25人

地元龍神酒造さんの地ビールで酵母を起します。
自家製のドライバジルとチェダーチーズが溢れ出すハードブレッドです。

自宅酵母『地ビール酵母バジル・チェダー』

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 自宅キッチン
■レッスンメニュー パン:地ビール酵母のバジル・チェダー
お楽しみスイーツ:未定
■レッスンの流れ パン成形。発酵中スイーツ作り。持ち帰り生地捏ね。パン焼成。レシピ説明。完成後、試食。
■受講料 4000円(初回の方は+500円 容器・酵母付き)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、2回目以降は容器、(保冷材、保冷バック)
■備考 前日のキャンセルは、キャンセル料(3000円)をいただきます。
ご了承ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
yoco
群馬県出身

短大の家政科を卒業。
結婚後、大手料理教室や自家製酵母の教室に通い、資格取得。
自宅キッチンでイーストと自家製酵母の教室を開催。

教室からのお知らせ

2021/7/29

2021サマースペシャルレッスンの情報を公開しました。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Sugar-Rabbit

Sugar-Rabbit

(東京都荒川区)

手作りお菓子教室 a Happy Time

手作りお菓子教室 a Happy Time

(静岡県静岡市葵区)

ケーキ・パン教室convivialite

ケーキ・パン教室convivialite

(東京都世田谷区)

Slow bread &

Slow bread &

(東京都大田区)

Cooking Salon Mahara

Cooking Salon Mahara

(神奈川県横浜市青葉区)