自家製『林檎とドライレーズンの酵母 アップルレザン』

クスパ > 群馬県 > BreadSchoolパンの木 > レッスン情報 > 自家製『林檎とドライレーズンの酵母 アップルレザン』

最終更新日:2023/5/19

BreadSchoolパンの木(群馬県邑楽郡明和町)

自宅キッチンの小さなパン教室。和やかな雰囲気の中パン作りをお楽しみください。

この教室のフォロワー:
28人

旬の林檎とドライレーズンで酵母を起こします。
蜜りんごを手作りし、レーズン、クリームチーズを生地に巻き込みます

自家製『林檎とドライレーズンの酵母 アップルレザン』

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 群馬県 邑楽郡明和町
■レッスンメニュー 酵母アップルレザン 1本
酵母シードとナッツのグラハムクッキー1袋
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ パン成形→持ち帰り生地捏ね→パン焼成→レシピ説明
■受講料 4,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、ふきん、持ち帰り生地の容器(約1000ml)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー *キャンセルについて
3日前までキャンセル代はかかりません
2日前・前日 レッスン料の30%
当日 レッスン料の50%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
yoco
群馬県出身

短大の家政科を卒業。
結婚後、大手料理教室や自家製酵母の教室に通い、資格取得。
自宅キッチンでイーストと自家製酵母の教室を開催。


教室からのお知らせ

2021/7/29

2021サマースペシャルレッスンの情報を公開しました。


ページのトップへ戻る