旬の林檎とドライレーズンで酵母を起こします。
蜜りんごを手作りし、レーズン、クリームチーズを生地に巻き込みます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 群馬県 邑楽郡明和町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 酵母アップルレザン 1本
酵母シードとナッツのグラハムクッキー1袋 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | パン成形→持ち帰り生地捏ね→パン焼成→レシピ説明 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ふきん、持ち帰り生地の容器(約1000ml) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | *キャンセルについて
3日前までキャンセル代はかかりません 2日前・前日 レッスン料の30% 当日 レッスン料の50% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大の家政科を卒業。
結婚後、大手料理教室や自家製酵母の教室に通い、資格取得。
自宅キッチンでイーストと自家製酵母の教室を開催。
2021/7/29