【パインとブルーベリのサマーブレット】各2こ
リッチな菓子パン生地に酸味のあるクリームチーズを塗り、夏らしくパインとブルーベリーをのせて焼き上げます。
【ふるふるフルーツゼリー】
アガーで作るフルーツたっぷりのゼリーは、スタンドパックのまま冷凍もOKです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 群馬県 邑楽郡明和町 |
---|---|
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ふきん、ハンドタオル、パン持ち帰り用のカゴ(タッパー)保冷剤、保冷バック |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日お支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | *キャンセルについて
3日前までキャンセル代はかかりません 2日前・前日 レッスン料の30% 当日 レッスン料の50% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大の家政科を卒業。
結婚後、大手料理教室や自家製酵母の教室に通い、資格取得。
自宅キッチンでイーストと自家製酵母の教室を開催。
2021/7/29