秋の味覚 さつまいもを使ったメニュー。
さつまいもでスイートポテトをつくりパンに巻き込みます
秋の味覚 さつまいもを使ったメニュー。
さつまいもでスイートポテトをつくりパンに巻き込みます
秋の味覚 さつまいもを使ったメニュー。
さつまいもでスイートポテトをつくりパンに巻き込みます
秋の味覚 さつまいもを使ったメニュー。
さつまいもでスイートポテトをつくりパンに巻き込みます
秋の味覚 さつまいもを使ったメニュー。
さつまいもの甘煮がゴロゴロ入ったラウンド食パン
旬の林檎とドライレーズンで酵母を起こします。
蜜りんごを手作りし、レーズン、クリームチーズを生地に巻き込みます
旬の林檎とドライレーズンで酵母を起こします。
蜜りんごを手作りし、レーズン、クリームチーズを生地に巻き込みます
旬の林檎とドライレーズンで酵母を起こします。
蜜りんごを手作りし、レーズン、クリームチーズを生地に巻き込みます
・米麹で作る酒種を使用します。
酒種の風味豊かな生地と餡子は相性抜群!
しっとりとした昔ながらのあんぱんをお楽しみいただけます。
短大の家政科を卒業。
結婚後、大手料理教室や自家製酵母の教室に通い、資格取得。
自宅キッチンでイーストと自家製酵母の教室を開催。
2021/7/29