1月プレミアム「米粉100%食パン&丸パン」

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 1月プレミアム「米粉100%食パン&丸パン」

最終更新日:2025/1/18

手作り工房「パン日和」(宮城県柴田郡)

心もふくらむ♡オンラインでらくらくパン教室♪

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
182人

クスパアワード2024この教室へ投票する

オンライン対応パン教室 手作り工房「パン日和」高橋 実沙子

>>ブログを見る

1月プレミアム「米粉100%食パン&丸パン」
2025/1/8 7:36 UP

 
 
Panbiyori Misako on Instagram: "1月プレミアム限定「米粉100%食パン&丸パン」 . . 毎月テーマを変えて、 ワンランク上のパン作りを叶える プレミアム限定レッスン 2025年1月は、 グルテンフリーのパン作りを学びます。 この2種類のパンは、 過去にあるイベントでご提供した際、 小麦アレルギーを持つ2歳の女の子が 本当に嬉しそうに頬張ってくれた、 感動の食パンです。 そのときの、お母さんの笑顔と感謝の言葉も、 今も胸を温かくします。 対面レッスンのと…0 likes, 0 comments - chacoki777 on January 7, 2025: "1月プレミアム限定「米粉100%食パン&丸パン」 . . 毎月テーマを変えて、 ワンランク上のパン作りを叶える プレミアム限定レッスン 2025年1月は、 グルテンフリーのパン作りを学びます。 この2種類のパンは、 過去にあるイベントでご提供した…www.instagram.com  
   
お申込み

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
高橋実沙子
北海道出身

弘前大学教育学部を卒業後、財務省機関に勤務しながら、大手料理教室で製パンを学び、ライセンスを取得。
夫転勤を機に大手料理教室の講師に転職。ユーモアあふれる&丁寧なレッスンに定評。「予約の取れない先生」として活躍。「優秀講師賞(東日本ブロック)」受賞。
出産のため退職後、建設した自宅でパン・アイシングクッキー教室を開始。
受注販売、野菜由来のアイシングクッキーの商品開発なども行っている。


教室からのお知らせ

2020/8/6

手作り工房「パン日和」オンライン
いよいよレッスン開始となります♪

おうちにいながらパンのレッスンが受けられる。
暑い時期に移動時間がないのもうれしいところ。
毎月、月替わりのレッスンで、
あなたのわくわくを増やします♪

画面の前で、とはなりますが、
笑顔でお会いできることを
楽しみにしております。


ページのトップへ戻る