歯切れよいフランスパン生地で作る惣菜パン2種
どちらもカリッとした食感で
それぞれのフィリングと絶妙にマッチしています
歯切れよいフランスパン生地で作る惣菜パン2種
どちらもカリッとした食感で
それぞれのフィリングと絶妙にマッチしています
生地の中央にめん棒を当てくぼみを作るフォンデュ成形と、
レモンピールとクリームチーズを包んだちぎりパンを作ります
サンドにしてもそのまま食べても、
やわらかい食感が好きという方におすすめです
歯切れよいフランスパン生地で作る惣菜パン2種
どちらもカリッとした食感で
それぞれのフィリングと絶妙にマッチしています
歯切れよいフランスパン生地で作る惣菜パン2種
どちらもカリッとした食感で
それぞれのフィリングと絶妙にマッチしています
歯切れよいフランスパン生地で作る惣菜パン2種
どちらもカリッとした食感で
それぞれのフィリングと絶妙にマッチしています
歯切れよいフランスパン生地で作る惣菜パン2種
どちらもカリッとした食感で
それぞれのフィリングと絶妙にマッチしています
歯切れよいフランスパン生地で作る惣菜パン2種
どちらもカリッとした食感で
それぞれのフィリングと絶妙にマッチしています
歯切れよいフランスパン生地で作る惣菜パン2種
どちらもカリッとした食感で
それぞれのフィリングと絶妙にマッチしています
歯切れよいフランスパン生地で作る惣菜パン2種
どちらもカリッとした食感で
それぞれのフィリングと絶妙にマッチしています
結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。