1レッスン2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。初心者の方大歓迎!入会金なし、一回完結です。
バター、牛乳、卵を使わない超シンプルなヘルシーベーグルです。オーブンに入れる直前に茹でる事でもっちり食感になります。
一次発酵中にクッキー生地を作りパン生地に被せて焼き上げます。焼き立てはサクサク、翌日はクッキー生地がしっとりして2倍楽しめます。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。
アールグレイの茶葉を生地に混ぜ込み、中にオレンジマーマレードをサンドしました。表面にはマカロン生地を塗って焼き上げます。マカロン生地に使うアーモンドプードルは自家製です!
パヴェとはフランス語で『石畳』という意味で、四角い小さいパンがそう呼ばれます。
一口食べる度にアールグレイの香りが口いっぱいに広がります!
フワフワの生地にシナモンシュガーをたっぷり巻き込みます。最後にアイシングをかけて完成です。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
アールグレイの茶葉を生地に混ぜ込み、中にオレンジマーマレードをサンドしました。表面にはマカロン生地を塗って焼き上げます。マカロン生地に使うアーモンドプードルは自家製です!
パヴェとはフランス語で『石畳』という意味で、四角い小さいパンがそう呼ばれます。
一口食べる度にアールグレイの香りが口いっぱいに広がります!
フワフワの生地にシナモンシュガーをたっぷり巻き込みます。最後にアイシングをかけて完成です。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
アールグレイの茶葉を生地に混ぜ込み、中にオレンジマーマレードをサンドしました。表面にはマカロン生地を塗って焼き上げます。マカロン生地に使うアーモンドプードルは自家製です!
パヴェとはフランス語で『石畳』という意味で、四角い小さいパンがそう呼ばれます。
一口食べる度にアールグレイの香りが口いっぱいに広がります!
一次発酵中にクッキー生地を作りパン生地に被せて焼き上げます。焼き立てはサクサク、翌日はクッキー生地がしっとりして2倍楽しめます。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。
アールグレイの茶葉を生地に混ぜ込み、中にオレンジマーマレードをサンドしました。表面にはマカロン生地を塗って焼き上げます。マカロン生地に使うアーモンドプードルは自家製です!
パヴェとはフランス語で『石畳』という意味で、四角い小さいパンがそう呼ばれます。
一口食べる度にアールグレイの香りが口いっぱいに広がります!
菓子パンと言えばあんぱん!!餡を包む技術を習得しましょう♪ 又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。