手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)の2020年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > 手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/28

手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)

1レッスン2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。初心者の方大歓迎!入会金なし、一回完結です。

この教室のフォロワー:
137人
過去の予約人数:
290人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2020 7 1日 (水)

ハチミツを加えたしっとりとした生地に、自家製レモンバターを乗せて焼き上げます。仕上げに更にハチミツをかけて、レモンのハチミツ漬けを飾って完成です。甘酸っぱさにバターの塩気がちょっぴり効いて、夏バテ解消にぴったりのおやつパンです。
レモンは国産(ワックス、防腐剤不使用)を使用しています。
*マスク着用でのレッスンとさせていただきます。

  • 受講料:3,000円(税込)
    7月 1日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

フワフワの生地にたっぷりシナモンシュガーを振り、最後に甘酸っぱいレモンアイシングをかけて完成です。PanBiyori1番人気の菓子パンです!!又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。
*マスク着用でのレッスンとさせていただきます。

  • 受講料:3,000円(税込)
    7月 1日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 7 9日 (木)

ハチミツを加えたしっとりとした生地に、自家製レモンバターを乗せて焼き上げます。仕上げに更にハチミツをかけて、レモンのハチミツ漬けを飾って完成です。甘酸っぱさにバターの塩気がちょっぴり効いて、夏バテ解消にぴったりのおやつパンです。
レモンは国産(ワックス、防腐剤不使用)を使用しています。
*マスク着用でのレッスンとさせていただきます。

  • 受講料:3,000円(税込)
    7月 9日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 718日 (土)

ハチミツを加えたしっとりとした生地に、自家製レモンバターを乗せて焼き上げます。仕上げに更にハチミツをかけて、レモンのハチミツ漬けを飾って完成です。甘酸っぱさにバターの塩気がちょっぴり効いて、夏バテ解消にぴったりのおやつパンです。
レモンは国産(ワックス、防腐剤不使用)を使用しています。
*マスク着用でのレッスンとさせていただきます。

  • 受講料:3,000円(税込)
    7月18日(土) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 728日 (火)

バター、牛乳、卵を使わない超シンプルなヘルシーベーグルです。オーブンに入れる直前に茹でる事でもっちり食感になります!!またはレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。*マスク着用でのレッスンとさせていただきます。

  • 受講料:3,000円(税込)
    7月28日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 730日 (木)

ハチミツを加えたしっとりとした生地に、自家製レモンバターを乗せて焼き上げます。仕上げに更にハチミツをかけて、レモンのハチミツ漬けを飾って完成です。甘酸っぱさにバターの塩気がちょっぴり効いて、夏バテ解消にぴったりのおやつパンです。
レモンは国産(ワックス、防腐剤不使用)を使用しています。
*マスク着用でのレッスンとさせていただきます。

  • 受講料:3,000円(税込)
    7月30日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
いとうひとみ
いとうひとみ
パン教室主宰   千葉県出身

パンを作るのも食べるのも大好きです。ベーカリーで販売の仕事をしながらパン教室に通い、夢だったパン教室を自宅で開催することになりました。資格:食品衛生責任者


教室からのお知らせ

2018/5/22

パン作り初心者の方も大歓迎です。一度パンをつくってみたい!!手作りパンをプレゼントしたい!!ストレス解消したい!!どんな理由でもOKですよ(^_-)-☆

2017/11/19

経験者の方に限り2種類レッスンも可能です。一次発酵中にもう一つの生地を捏ねます。忙しくてなかなか教室に通えない方にお勧めです。その場合はプライベートレッスンとなります。プライベートレッスン料(+500円)はいただきません。


ページのトップへ戻る