1日2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。ameblo.jp/panbiyori-hitommy/
蒸かしたかぼちゃのマッシュを生地に加えて牛乳で捏ね上げます。お好みでシナモンを加えて。柔らかくてとっても食べやすいです!!ハロウィンパーティでも喜ばれそう。*日程が合わない場合はお問い合わせください。
蒸かしたかぼちゃのマッシュを生地に加えて牛乳で捏ね上げます。お好みでシナモンを加えて。柔らかくてとっても食べやすいです!!ハロウィンパーティでも喜ばれそう。*日程が合わない場合はお問い合わせください。
フワフワの生地にシナモンシュガーをたっぷり巻き込みます。最後にレモンアイシングをかけて完成です。又はHPのレギュラーメニューでもOKです。
蒸かしたかぼちゃのマッシュを生地に加えて牛乳で捏ね上げます。お好みでシナモンを加えて。柔らかくてとっても食べやすいです!!ハロウィンパーティでも喜ばれそう。*日程が合わない場合はお問い合わせください。
クルミを混ぜ込んだ生地にセミドライのイチジクを巻き込みます。ベーグルは茹でてから焼くパンです。又はHPのレギュラーメニューでもOKです。
蒸かしたかぼちゃのマッシュを生地に加えて牛乳で捏ね上げます。お好みでシナモンを加えて。柔らかくてとっても食べやすいです!!ハロウィンパーティでも喜ばれそう。*日程が合わない場合はお問い合わせください。
強力粉に米粉を混ぜて低温でしっとり焼き上げます。成形はかわいくお花型にします。又はHPのレギュラーメニューでもOKです。
蒸かしたかぼちゃのマッシュを生地に加えて牛乳で捏ね上げます。お好みでシナモンを加えて。柔らかくてとっても食べやすいです!!ハロウィンパーティでも喜ばれそう。*日程が合わない場合はお問い合わせください。
蒸かしたかぼちゃのマッシュを生地に加えて牛乳で捏ね上げます。お好みでシナモンを加えて。柔らかくてとっても食べやすいです!!ハロウィンパーティでも喜ばれそう。*日程が合わない場合はお問い合わせください。
蒸したかぼちゃのマッシュを生地に混ぜて牛乳で捏ねます。ほんのりシナモンをきかせます。成形はかわいくかぼちゃ形に。