1日2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。ameblo.jp/panbiyori-hitommy/
フワフワの生地にたっぷりシナモンシュガー、最後にレモンアイシングをかけて完成です。又はHPのレギュラーメニューでもOKです。*日程が合わない場合はお問い合わせください。
卵黄を使ったリッチな生地でレモンマーマレードを包み、上にココナッツマカロン生地を乗せて焼き上げます。レモンとココナッツの相性はバッチリです。
フワフワの生地にたっぷりシナモンシュガー、最後にレモンアイシングをかけて完成です。又はHPのレギュラーメニューでもOKです。*日程が合わない場合はお問い合わせください。
卵黄を使ったリッチな生地でレモンマーマレードを包み、上にココナッツマカロン生地を乗せて焼き上げます。レモンとココナッツの相性はバッチリです。*日程が合わない場合はお問い合わせくだい。
フワフワの生地にたっぷりシナモンシュガー、最後にレモンアイシングをかけて完成です。又はHPのレギュラーメニューでもOKです。*日程が合わない場合はお問い合わせください。
卵黄を使ったリッチな生地でレモンマーマレードを包み、上にココナッツマカロン生地を乗せて焼き上げます。レモンとココナッツの相性はバッチリです。*日程が合わない場合はお問い合わせくだい。
卵黄を使ったリッチな生地でレモンマーマレードを包み、上にココナッツマカロン生地を乗せて焼き上げます。レモンとココナッツの相性はバッチリです。
強力粉に米粉を混ぜて低温でしっとり焼き上げます。成形は可愛くお花形にしめす。又はHPのレギュラーメニューでもOKです。
クルミを混ぜ込んだ生地にセミドライのイチジクを巻き込んで焼きます。ベーグルは茹でてから焼くパンです。又はHPのレギュラーメニューでもOKです。