1日2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。ameblo.jp/panbiyori-hitommy/
ソフトフランスパンの中に有塩バターをたっぶり染み込ませた一度食べたらやみつきになるパンです。生地はフランスパン専用粉リスドォルを使用します。
ソフトフランスパンの中に有塩バターをたっぶり染み込ませた一度食べたらやみつきになるパンです。生地はフランスパン専用粉リスドォルを使用します。
抹茶生地に砕いたオレオを巻き込んだビター&スイートなベーグルです!!ベーグルは茹でてから焼くパンです。又はHPのレギュラーメニューでもOKです。
ソフトフランスパンの中に有塩バターをたっぶり染み込ませた一度食べたらやみつきになるパンです。生地はフランスパン専用粉リスドォルを使用します。
ソフトフランスパンの中に有塩バターをたっぶり染み込ませた一度食べたらやみつきになるパンです。生地はフランスパン専用粉リスドォルを使用します。
ソフトフランスパンの中に有塩バターをたっぶり染み込ませた一度食べたらやみつきになるパンです。生地はフランスパン専用粉リスドォルを使用します。
抹茶生地に砕いたオレオを巻き込んだビター&スイートなベーグルです!!ベーグルは茹でてから焼くパンです。又はHPのレギュラーメニューでもOKです。
ソフトフランスパンの中に有塩バターをたっぶり染み込ませた一度食べたらやみつきになるパンです。生地はフランスパン専用粉リスドォルを使用します。
抹茶生地に砕いたオレオを巻き込んだビター&スイートなベーグルです!!ベーグルは茹でてから焼くパンです。又はHPのレギュラーメニューでもOKです。