健康で美しい体は日々の食事から!天然酵母パンを作りながら旬野菜で簡単家庭料理をレッスン!
中級レッスンです!天然酵母パン作りに慣れてきた人におススメのレッスンです!
天然酵母でスイーツパン!旬野菜カボチャのパンとお料理です(*^-^*)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 福岡市東区 西戸崎 |
---|---|
■レッスンメニュー | 天然酵母でカボチャとナッツのおやつパンを焼き上げます
旬野菜カボチャのお料理の数々をお楽しみください! |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 天然酵母パンの捏ね、成型、焼き上げと
捏ね上げたパン生地はお持ち帰りいただいて、おうちで復習! 焼き上げたパンでランチをお召し上がりいただきます。 旬野菜のお勉強とランチレシピの座学付きです! |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ☆エプロン
☆お手拭タオル ☆筆記用具 ☆パン生地200gぐらい、お持ち帰り用タッパー |
■備考 | ブログ→http://ameblo.jp/cafe-suoni
FB→西川昌代 情報はこちらでもUPしております♪ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金でお支払いお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ☆3日前の12時までにご連絡をお願い致します、
期限を過ぎますと、食材準備のためレッスン料金の半額をいただいております。 早めにご連絡お願い致します! |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
天然酵母パンを初めて食べた時の感動が忘れられなくて。又、当時アレルギー体質で卵や乳製品が食べられない息子も食べられる天然酵母パンを作り始めて12年。7年間のカフェ経営を経て自宅で少人数制の天然酵母専門のパン教室を主宰しています。アスリートフードマイスター1級、野菜ソムリエプロの観点から成長盛りのお子様の食育や健康生活のお手伝い、旬野菜の簡単料理もお伝えしています。