健康で美しい体は日々の食事から!天然酵母パンを作りながら旬野菜で簡単家庭料理をレッスン!
とかちの天然酵母で米粉のベーグルを作ります!焼き上げたベーグルでサンドイッチを作ります。初回のみ資料代金1000円がかかります。
とかちの天然酵母で米粉のベーグルを作ります!焼き上げたベーグルでサンドイッチを作ります。初回のみ資料代金1000円がかかります。
とかちの天然酵母でミルクハース、旬野菜レッスンはトマトの簡単料理
お食事にもアレンジ次第でスイーツにも大変人気の天然酵母で作るミルクハースです!優しいミルクの香りと味がほっとするパンです(*^▽^*)
旬野菜レッスンは実は今!美味しさのピークを迎えるトマトです!(^^)!
天然酵母パンを初めて食べた時の感動が忘れられなくて。又、当時アレルギー体質で卵や乳製品が食べられない息子も食べられる天然酵母パンを作り始めて12年。7年間のカフェ経営を経て自宅で少人数制の天然酵母専門のパン教室を主宰しています。アスリートフードマイスター1級、野菜ソムリエプロの観点から成長盛りのお子様の食育や健康生活のお手伝い、旬野菜の簡単料理もお伝えしています。